Й-а

Странная девушка Аня
В городе Волжском живёт.
Стихи она сочиняет,
Но песни пока не поёт.
Экосез иногда играет,
Готовит, вяжет, шьёт,
Но лучше, когда танцует –
Ведь миром движений живёт…

Цветы она обожает,
Ростки у всех собирает,
Кота своего целует и
К гостям иногда ревнует.
На Чёрное море путёвку возьмёт,
Мешок подарков родным привезёт.
И волны, и ветер обнимут её,
А солнце мулатку спалит из неё.

Истории этой конца пока нет,
Но знаю, что хочет объехать весь свет…


Рецензии
Очень мило, действительно можно продолжать бесконечно).

Денис Светлишнов   05.08.2009 19:04     Заявить о нарушении
а что Вы таанцуете, Анечка?

Агнешка А   11.07.2010 01:51   Заявить о нарушении