402. Рождённый ползать
Может это ног
просто шаркание стариковское?
Подскажи-ка мне,
хоть с иконы Бог –
эти крылья с десяток лет ноские?
За моим плечом
пять старух с косой,
двадцать дьяволов-
соблазнителей.
Правда есть амур,
да и тот косой …
Но его года два, как не видели.
Свидетельство о публикации №109072300277