338. Меня не гладили по головке...

****** (№ 338)

Меня не гладили по головке,
А били - форменно убивали;
Коль быстро вставал, утирая кровку -
Так возвращались и добавляли.

Я полз по пыли на одних лишь жилах,
Весь мир проклиная, рыча, как собака!
Но всё же я выжил - нечаянно выжил -
И стал нечувствителен к боли всякой!

Теперь я силён. Иногда мне скучно.
Мне хочется... нет, не скажу - не знаю.
Но знаю - мне в настоящем лучше.
А будущее... Я о нём не гадаю.

22.07.2009


Рецензии
А меня гладили по головке, гладили, а теперь так трудно, так страшно!.. Я слишком сильно боюсь боли. Я никогда не рискую. Но и не пью шампанское...
С грустью

Марина Согнар   14.08.2009 23:31     Заявить о нарушении