Из перевенутого мира ненароком...

Из перевенутого мира ненароком

На землю бренную осыпалась Любовь,

И стала у священного истока,

Желая воскресить весь род людской.


Она молилась вычурной  молитвой,

Она клялась на библии в тиши,

Перерезала вены острой бритвой

И растворялась в пасмурной глуши.


Слова ее ловили и вдыхали,

Все, кто стоял взирая на богов,

И их сердца неистово стонали

От всех своих отмоленых грехов...


Рецензии