Невеста
Принадлежал ты мне одной.
Мы плыли в выси поднебесной,
Укрывшись тонкою фатой.
Ты смелым был, но очень нежным.
Я помню мягкий бархат слов
И ласку бережную в грешном,
Но самом чудном из всех снов.
От счастья пела и дрожала
Моя смятенная душа,
А я стихи тебе шептала,
Целуя в губы, чуть дыша.
Венчанье треснуло осколком
В зеркальных водах января.
Уходит прочь невеста волка,
Едва затеплится заря...
23.07.2009
Свидетельство о публикации №109072302750