А может вовсе ничего и не было?..

А может вовсе ничего и не было?
Не шли снега,не плакали дожди?
Кто первый произнес слова забвения
И смел осколки прошлого?.. Скажи...

А может вовсе ничего и не было?
Все это было-страшный длинный сон...
Я не смотрела в зеркало презрения,
И не был ты безумной болью ослеплен...

А может вовсе ничего и не было?
И не сводило душу судорогой лжи?
Кто первый произнес слова забвения
И смел осколки прошлого?.. Скажи!

Быть может вовсе ничего и не было?..


Рецензии
Было всё, б ы л о!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.07.2009 20:09     Заявить о нарушении
Вот у меня-то чувство юмора пока еще хромает. Тянет меня на грустное,вечное и неизбежное. Но в будущем такое положение дел будет исправлено.:)

Снежная Пыль   24.07.2009 21:37   Заявить о нарушении