Я дождусь!

Голодным волком ты по жизни был.
Я ж трепетною ланью обитала.
Не знала я,что нежность позабыв,
меня ты обрекаешь на страданья.

Хотела быть покорною женой.
Отдать тебе хотела я все чувства.
Но у тебя была я не одной.
И обитал ты в сетях у распутства.

Но знаю я ,пройдет по жизни час.
И в скорости наступит МОЕ время.
Тогда я поменяю свой рассказ.
И скину свое тягостное бремя.


 


Рецензии