Расплата

За все грехи, расплата – я одна
Промчалась босоногая судьба

У Бога я прошу, ты приезжай
Любить и целовать – мне обещай

Иметь любовь – не видеть, не любить
Как будто пухом над водой кружить

Мне надо без тебя учиться жить
Что соловья в свой сад переманить

Что делать - птичка для тебя, дневная
Перепоет меня, та рядом, что ночная.


Рецензии
СУДЬБА ПРОМЧАЛАСЬ -
МИМО ПРОСКОЧИЛА...

Микола-Стихоплёт   19.05.2016 16:50     Заявить о нарушении