Зарисовки из прошлой жизни...

Клуб ночной, и масса танцующих тел...
Помнишь, как ты любил меня? Помнишь, как ты меня хотел?...

Помнишь, как смотрела в родные твои глаза?
Раньше все было можно... Почему же теперь нельзя?

Стынет в нашем кафе тобой недопитый чай.
Две купюры на скатерти... И сухо так: "Не скучай."

............................

Было все это в прошлом. А сейчас - ненавистный танцпол...
Я все там же, где ты потерял меня и... не нашел...


Рецензии