Дарите миру любовь

Ты сладко спишь у меня на руке,
А я лежу и мечтаю во тьме.
Хотя зачем? Мечта ведь – реальность,
Но время спустя – теряет свою актуальность.

Настоящее живо, бушует во мне,
Биенье секунд стучит в позвонке.
Такие мгновенья хранятся в душе,
Осознаёшь: жизнь дороже вдвойне.

Как жаль, что не всем дано испытать
Мечту, и счастье другим человеком дышать.
Тогда понимаешь, жизнь не стоит того,
Чтоб на всё наплевать и скатиться на дно.

Мой друг, не стоит совсем забывать,
Как любит нас Бог, Вселенная, Мать.
И то, что тебе судьбою было дано
Постарайся использовать и дать миру добро.

                07.12.2005


Рецензии