Осажденные

Осажденные

Мужчины и женщины часто друг к дружке
Рифмуются - Ушки, и эльфов Макушки
И тащит блондинов магнитом к брюнеткам
Рифмуется – Плакать. Красивые детки.
Брюнетки с блондинами тоже порою…
Рифмуется – Где ты? Вернись. Не открою.
Гуляют они, лишь мизинцем касаясь
Рифмуется – Ты. Без тебя. Разрушаюсь.
Они по уснувшим аллеям чуть слышно
Рифмуется – Раком. Сильнее и ниже.
Мужчины и женщины часто любимы.
Рифмуется - Шторы. Чужие квартиры.
Молчание все громче. Сплетенные руки.
Рифмуется – Время. Рифмуется – Муки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.