Люблю
Люблю зелёные луга,
Люблю берёзы золотые,
Люблю, когда идут снега!
Люблю смотреть, как в синем небе
Ракеты к звёздам ввысь летят,
Когда в полях запахнет хлебом,
Когда детишки мирно спят.
Когда гроза гремит, сверкая,
И дождь ручьями веселит,
Когда над городом цветная
Дугою радуга висит.
Когда в кустах слышны свирели
Российской птахи-соловья,
Когда весенние капели,
Когда мне снова не до сна.
Когда лучистое ярило
Багрянцем выкрасит закат,
Когда ночное покрывало
Укроет мой любимый град.
Люблю я Русь свою святую
С её печалью и бедой,
И ею я горжусь одною,
И я живу её судьбой!
Свидетельство о публикации №109072302614
Очень красиво и патриотически! Эти чувства уже остаются на всю жизнь!
Счастья Вам! С любовью!
Татьяна Марусенко 11.07.2016 10:01 Заявить о нарушении
Вам всех Благ и любви!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 11.07.2016 17:46 Заявить о нарушении