Умереть за одну дорогу

Умереть за одну дорогу -
За возможность быть за спиной.
Возродиться из пепла. Новой.
По твоим шагам за тобой.

И кричи - не кричи - не услышишь.
Параллельность миров - злой наказ.
Тихий стон на высотных крышах.
Долгий вой на Луну. Без нас
Возрождаются/гаснут звезды,
Воет ветер, метель поет.
Мой любимый бог, слишком поздно...
Я слагаю молитву. И вот -
Тихий стон на высотных крышах.
Долгий вой на Луну. Во тьме
Вижу путь твой по боли вспышкам -
Успеваю прорваться к тебе -
Раствориться в твоем забвеньи -
И успеть отвести беду.
Параллельность миров... Сожаленье
Терпкой кровью летит во тьму.

И кричи - не кричи - не услышишь.
Параллельность миров - злой наказ.
Тихий стон на высотных крышах.
Долгий вой на Луну. Без нас
Возрождаются/гаснут звезды,
Воет ветер, метель поет.
Мой любимый бог, слишком поздно...
Я слагаю молитву. И вот -
Тихий стон на высотных крышах.
Долгий вой на Луну. Во тьме
Вижу путь твой по боли вспышкам -
Успеваю прорваться к тебе -
Растворясь в твоем забвеньи -
И молюсь за тебя опять.
Параллельность миров... Сожаленье.
И мое назначенье - ждать...

24.06.2009


Рецензии