южному городу

А здесь как-то все теплей
И в карманах - лето.
А солнца так много,
Что хочется сразу в Питер.
И небо закружит в воздухе,
В небо - "верь мне",
И думать, что синь,
Конечно же, мне ответит.
Здесь слишком светло
И слишком цветочно. Сразу
Инъекцией в вены
Какую-то южную терпкость.
А по ночам - прицел
Из колких алмазов.
И выстрел. Конечно же,
Поцелуем в сердце.

12 мая 2009 г.


Рецензии