dedication

Снова один.
За спиной воет ветер -
Духи летят на запах души.
Бездна манит
Обещанием смерти -
Лживым, как ласковое "дыши".

Я бы позвал...
Но никто не ответит -
Странник последний рассыпался в прах.
Ветер. Бушует неистовый ветер.
Слезы осколками стынут в глазах.

Бой в перепонках.
Духи ликуют -
Видно, недолго осталось им ждать.
Тело - лишь тело,
Оно существует,
Что б наготу прикрывала душа.

Я бы позвал...
Но рука опустела.
В пальцах дрожит обещанье утрат.
Ветер пронзает безвольное тело...
Только вперед...и ни шагу назад...

1 мая 2009 г.


Рецензии