У нас осталось много имен

У нас осталось много имен
в багажах нашей памяти.
Как и прежде - снова вдвоем
за чертой неприкаянности.
У нас остались волны в руках
и волосы треплющий ветер.
У нас остался бесстрашия страх
и пепел, пепел, пепел...

Дорога не будет ни долгой, ни злой -
она беспристрастно вечна.
Любимый мой враг, останься со мной -
хотя бы на этот вечер...

10 апреля 2009 г.


Рецензии