Я уезжаю. Будете ли помнить...

Я уезжаю. Будете ли помнить,
Нечастых встреч волнительную суть?
Себя воспоминаньями неволить –
Что все прошло, любовь уж не вернуть…

Найти успокоение в уюте,
Разжечь давно чуть тлеющий очаг,
Хотите Вы. И лишь в одной минуте
Желание меня, мелькнет как подлый враг.

И волей сильною, заставите Вы сдаться
Те мысли, что навеял Вам хрусталь.
Лишь  удивив, счастливых домочадцев,
Улыбкой нежною, со взглядом вдаль…


Рецензии