Рождаемся и умираем в грехе? Да кто ж это знает?

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



ГОВОРЯТ: В ГРЕХЕ РОЖДАЕМСЯ И В ГРЕХЕ УМИРАЕМ...


КТО Ж ЭТО ЗНАЕТ? ТОЛЬКО СЛЕПКИ ВОСПОМИНАНИЙ?



                ******
   


СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ. ДА! РАЗВЕ СЕКС ГРЕХОВЕН? 


ГНЕВ И  ПОХОТЬ.  ЗАВИСТЬ И АЛЧНОСТЬ. ТЩЕСЛАВИЕ.


 
ОБЖОРСТВО. ЛЕНЬ. А НЕТЕРПИМОСТЬ? А НЕНАВИСТЬ?


ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА ЧИСТЫМ РУКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ?


ГНЕВАЕТСЯ МУЖЧИНА. ОН РАБОТАЕТ. МАЛО ПЛАТЯТ?



ПОХОТЛИВАЯ ДЕВЧОНКА - ИЗМЕНЯЕТ ЛЮБОВНИКАМ?


ЗАВИСТЛИВАЯ ПОДРУЖКА. ДАЙ-КА ПОНОСИТЬ ЮБКУ!


АЛЧНЫЙ МУЖЧИНА. ЗОЛОТО. КАМНИ. НО ЕМУ МАЛО!



ТЩЕСЛАВИЕ. ПЕНСИЯ. НАСЛЕДИЛ. ПАШЕТ, КАК КОНЬ. 


ОБЖОРСТВО.  КОНФЕТЫ. ПИВО.  ПИРОЖКИ. ЖИВОТИК.



ЛЕНЬ. ДИВАН. ЖУРНАЛ. ГОРЕЧЬ. СТРЕСС. ДЕПРЕССИЯ.


НЕТЕРПИМОСТЬ. БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ. ОСТЫНЬ!



НЕНАВИСТЬ. ВО ВСЁМ ОПЯТЬ ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ. НЕТ?


ЖАДНОСТЬ. ЗАЙМИ ХОТЬ СТОЛЬНИК. НЕТ НА ВОДКУ?



РУКИ МАСТЕРА ВСЕГДА ЧИСТЫ - ГОЛОВА ХОЛОДНА!
 

ЧИСТЫЕ РУКИ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ?



ОХЛАЖДАЙТЕ ГОЛОВУ! ЛЮБИТЕ ЧИСТЫМИ РУКАМИ   


ЖИВИТЕ, ИГРАЙТЕ,  КАК В ДЕТСТВЕ,  ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!



ВСПОМИНАЙТЕ ПЕРВЫХ. ПРОЗРАЧНЫХ. НЕВИННЫХ.


ЗАКАЛЯЙТЕСЬ В РЕАЛЬНОМ СЕКСЕ. ЖИВЫХ ЛЮБИТЕ.

 

РАСТЯЖКИ ХОРОШИ В СПОРТЕ. ПРОСТОР ДЛЯ СЕКСА!


КТО Ж ЭТО ЗНАЕТ? ТОЛЬКО СЛЕПКИ ВОСПОМИНАНИЙ?



ГОВОРЯТ: В ГРЕХЕ РОЖДАЕМСЯ И В ГРЕХЕ УМИРАЕМ...




СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ. ДА РАЗВЕ СЕКС ГРЕХОВЕН? 


НЕ ГРЕШИТЕ, ЛЮДИ. ПОМНИТЕ О ЗАПОВЕДЯХ ИИСУСА.




23.07.2009


Bad Pyrmont

Vitaluj Goldmann


Рецензии