Шепот ветра

Шепот ветра
Да плач по струнам.
Расплескается
В синеве твоих глаз.
Морской пеной
Омыты руны.
Хриплый голос
Затянет рассказ.
За табачным туманом
По легким
Снова в вены
Вольется соль.
Странник -
Слово для одиноких.
Хватит ль силы
Позвать за собой?..
А в рассказе том
Песнь про рифы.
И про дали
За гранью зеркал.
Про сплетенные
С Былью Мифы
И про тех,
Кого потерял..
А в рассказе том
Льется Песня
Тишиной
И сплетением Душ.
Как обычно -
Там жить интересней
И оркестр
Играет тушь..
А в рассказе том
Путь Дороги
И Сражений
За Честь и Любовь.
И, конечно же,
Падшие Боги.
И - само собой -
В рифму "кровь".
А в рассказе
Все, как и надо -
Благородство,
И крик души,
И нечаянная награда,
И предательское "дыши"..
До отчаянного все верно,
Даже что-то
Щемит в груди.
Только вот..на губах моих сперма.
И усмешка: "не уходи".

8 марта 2009 г.


Рецензии