Снега укрывают мгновения

Снега укрывают мгновения
От посторонних глаз.
Секундное удивление.
Хрустальная звонкость фраз.
И голос - в глаза - рассветами.
Восходами тысяч миров.
Непризнанными ответами..
Основами из Основ.

И руки сплетаются. Пальцами.
А души - одной струной.
Пусть - призрачными скитальцами,
Но лишь бы мне быть с тобой...

И голос звучит. Рассветами.
Восходами тысяч миров.
Мы будем вдвоем. Заветами.
Мой. Непокорный. Бог.

2 марта 2009 г.


Рецензии