Ваша свет Татьяна

Где вы, доктор Айболит,
Приезжайте срочно.
Горло у меня болит
Утром, днем и ночью.


Привезите мне микстур
Для лечений нужных,
Пропишите процедур-
Внутрених, наружных.

Поспешите поскорей,
Ничего, что рано.
Ждет вас у своих дверей
Ваша свет ТАТЬЯНА.




Я посвятила стих дорогому мне человечку)
И я рада,что у меня в жизни есть  такой человек)


Рецензии