Ироничный. С вызовом

Ироничный. С вызовом
Взгляд прищуренных глаз.
Опасность танцует. Искрами.
Шампанским в крови пузырясь.
На волоске. Над пропастью.
И - возвращаю взгляд.
С цыганскою непокорностью.
Горят все мосты назад.
Нежность острейшим лезвием.
И фразы летят стрелой.
Мы будем с тобою Бездною.
Две Бездны в одной. Ты - мой.
Общая мысль. От касания
Свечу запалить легко.
Танец Ветра и Пламени.
"Сдавайся, коль тяжело!)"
- Чья это мысль?
- Об-ща-я.)
Смешок. Миллиметры. Вблизи.
Дыханье ловить.
- Да вот он я!
Дотянешься коль - бери!
Пространство звенит. Вибрирует.
Плети поют в унисон.
Не важно: кто есть,
Кем были мы,
Главное - now вдвоем.
- Чья..? Дружный смех
И звездами
Горит из-под челки взгляд.
Шаг. Ошибка)
- Ну ах ты же!
- Тебе не уйти назад!..

22 февраля 2009 г.


Рецензии