Когда наступает ночь...

Давай сгорим с тобою в лунном свете,
Насытим свои души теплотой!
День убьёт меня - я так боюсь рассвета,
Который разлучает нас с тобой.

Скажи мне честно - может быть я умер,
И в рай попал? А может это сон?
Блеск глаз твоих серебряною пулей
Пронзил меня как только ночь взошла на трон.

Теперь живу не воздухом, не небом,
Не солнцем, не огнём и не землёй,
Не верою и не насущным хлебом...
Тобой живу, любимая... Тобой!

Да! Можно не бояться боли, смерти!
Да! Можно в битвах кровью истекать!
Но блеск в твоих глазах и ночи эти
Я ни на что не смею променять!


Рецензии