Времена меняются

Времена меняются -
Меняются имена.
А между нами останется
Прочна прозрачна стена.
Времена не движутся
В закостенелой лжи.
Но снова кто-то ближе и
Побольше мне расскажи.

Времена проносятся.
Во взгляде таится боль.
Пронзает веки меч Осени -
Ослепнуть, оставшись собой.

Мы были всего лишь странники
В потемках своей души.
Так просто - быть бесприданником
И смысл искать во лжи.

Так просто - реальность мыслями
Наново переписать.
Так просто. А факты и числа, ведь
Не сложно совсем менять.

А время течет безвременьем.
Во взгляде таится боль.
Сквозь веки снова видения.
Прозрела, ослепнув собой...

15 февраля 2009 г.


Рецензии