ТЫ - как это много

Звон капель за окном
По листьям и карнизу
Навеет легкий сон,
Наперекор капризу.

А ты - каприз - мечта,
Быть может где-то слышишь,
Под музыку дождя
Ответ кому-то пишешь.

Не вспомнишь обо мне,
Как эпизод из жизни,
Уже сомнений нет
О расхожденьи линий.

И мне бы все забыть,
Как в дождь я одинока...
Вдохнуть и дальше жить.
Но ТЫ - как это много...


Рецензии
Чистые и нежные строки. С Уважением М,

Мартемьянов   23.07.2009 12:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!!!
С теплом Дж...

Джилл Ривиера   06.08.2009 12:12   Заявить о нарушении