***

Ты говоришь,я Ангел на Земле...
Никто не сможет так любить...
Ты видишь это,верю я тебе...
Но так хочу с тобою быть!..
 
Я не хочу с тобою расставаний...
Кто так сможет меня полюбить...
Я не хочу никаких сочетаний...
Только Ты и Я,я не смогу позабыть...
 
 
  Ответ на стихотворение "For Angel"
                27.04.09


Рецензии