А любовь - тусклый свет...

Все порывы мои ниже плинтуса
Опускаются, лишь я начну.
В темноту вся жизнь моя движется,
Набрав скорость бешенную.

Сквозь листву только небо серое,
Не сверкнет синева стрелой.
Неужель, что могла я сделала?
Нелегко сново жить живой.

От тебя мне осталось молчание,
Недосказанность нужных слов.
С тишиной темноты венчание
На задворках погибших снов.

А любовь - тусклый свет мерещится,
Цвет забытых почти что глаз.
Со звездою в пути не встретиться,
Разминулась дорога у нас.


Рецензии