Эпитафия комару

                Эпиграф:
               
                Анализ крови Сюсяйло О.И.

                Группа - четвертая
                Резус фактор -отрицательный               
                Характер - прискверный
_______________________________________
Комар довольно облизнулся,
На шею сел мою жужжа,
"Мне лакомый кусочек подвернулся...
Четвертая у Ксюши восхитительно нежна!"

От кровопийцы отмахнулась,
Ему сказала :
           "Будешь сам не рад!
           Ты жизнью комариною рискуешь,
           Ведь кровь моя - страшнейший яд!

            Мой друг, я странная особа,
            В полубреду гуляю под Луной
            Болтаю с живостью особой
            Я с чокнутой самой собой!
            
             К таким напиткам не привыкший,
             Погибнет твой комарий организм,
             Поэтому 100 раз подумай лишних
             И укроти свой вампиризм..."

Не отменил комар расправу,
Вонзил под кожу хоботок,
И брюшком вверх упал под действием отравы!!!
Наивный, глупый кровопийца-дурачек...

И в назиданье кровососам:
Вы сохраните жизнь свою,
Своим голодным комариным носом,
Не тронув негативную четвертую мою!!!

                Среда, 15.07.2009 г.


Рецензии
Заключение судмедэкспертизы написано не по форме. Просим полный химический состав отравы.

Юрий Широков   26.07.2009 01:48     Заявить о нарушении
...Капля змеиного яда,
Безумной лилии нектар,
Под ветра шелестящего цикады
В МОЕЙ крови бурлит такой отвар!

;)) Вот примерный состав!!!

Просто Рыжая Лисица   26.07.2009 03:21   Заявить о нарушении
у тебя четвёртая, отрицательный??? как у меня.

Сирин Глеб   26.07.2009 19:10   Заявить о нарушении
Опа, Глеб! Мы с тобою одной крови!!! ;)) Причем самой редкой! Так, будешь моим донором в случае чего!!

З.Ы. ЗАХОДИ В АСЬКУ!!!!!

Просто Рыжая Лисица   26.07.2009 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.