Как же надо любить?
этого? Мы все стараемся любить - кто как может.. Очень
благодарен за это.. Не бойся открыться - я никому тебя не
выдам, и не унижу тебя. Ведь практически очень-очень редко
встречается это очень искреннее, близкое и родное внимание.
Если люди не будут бояться до конца
искренне и с теплом идти навстречу друг другу - Сатана потеряет
работу..
Свидетельство о публикации №109072302375
и сохраним её на все оставшие года.
Руди Ольга Давыдовна 11.09.2009 20:18 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 11.09.2009 20:48 Заявить о нарушении