На ромашке

Я гадала на ромашке,
Отрывая лепестки.
Нет не будет счастье нашим,
Ведь меня не любишь ты.

Для другой слова писал ты,
Я случайно их прочла.
Столько нежности и ласки
Не узнать мне никогда.

За тебя цветок ответит,
Я узнаю все без слов.
Нет мужчин таких на свете,
Что подарят мне любовь.


Рецензии