люди

О, дорогие сердцу люди!
Мечтами тешится мой ум
Душа вас вечно помнить будет
Вместилище безгласных дум.

Томиться встреч чудной поток
И льется с губ твое признанье
И мчусь на встречу со всех ног
К своей судьбе, в твоем сознанье.

Мне помнятся былые годы
Картины живы, как сейчас
Бежали дни в ночные своды
Я так хочу собрать всех вас!


Рецензии