Мечта
Твой мир, наполненный обманом
Путь долгий я узреть хотел
Теперь сижу здесь словно пьяный
Брожу, не знаю где искать
Все это чудо, где те строки?
О том что видел и мечтать
Не мог, не знал где их истоки
Хочу почувствовать душой
Притронуться к волшебной были
Соединяясь, рука с рукой
Твою мечту освободили
Обрел мой разум беспокойство
Душа скользит по тишине
Нащупай дверь и разглагольствуй
Мне хватит этого вполне.
Личины прячем за гримасы
Но сбросить я стараюсь их
Иди ко мне, я не опасен
Я знаю, нет вещей простых
Коснись моих волос рукой,
Я по твоим горящим кудрям
Пройдусь и взглядом и ладонью
Ты вздрогнешь, все это невольно.
Я ем глазами ясный взгляд,
И губы шепчут сладость жарко
И сердце рвется как снаряд
Все это лишь мечта, а жалко!
Свидетельство о публикации №109072302329