Виртуальная тоска

Ты ведь тоже знаешь, что я не сплю…
Ты тоже пялишься в зеленый цветок аськи
Ты там не одна, она рядом… взглотну
Я знаю что будет и не верю в сказки…

Ты не любишь ее это просто месть
Попытка забыть, не любить и не помнить
Ты назло не вернешься уже ко мне
Такой тишины мне уже не заполнить

Ну хоть фразу, хоть строчку, хоть статус прочти
Для тебя я сижу и меняю картинки
Хочешь  я расскажу тебе все о любви
Но тебя нет,  это только снежинки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.