Что привязался я к словам??

Что привязался я к словам??
К именам, лицам, предсказаньям.
Что чувствую, я не сказал
Я разорвать не смог молчанье

Наглей твоих красивых глаз
Не видывал я никогда
Хотел забыть их много раз,
В душе ношу их, как всегда

Бегут, боятся, словно волк я
В сознании паника и страх
А если ближе, сердца створки
Закроют бывший свой размах

Не вижу, пламень остывает
Но вспомню, как соломы стог.
Моя душа огнем сгорает
Надежды теплиться росток.

Что рамки? Жмут оковы руки
Мне доставляют только муки
Воспоминанья давних пор
Моё величье и позор.

Не сожалей о невозможном
Я стал тупым и осторожным
Я веру потерял и силу
Ведь ты игрива и красива

Не разрушай и не мешай
Запрись в своем безумном мире
Как ненормальный я в квартире
Но мысли льются через край


Рецензии