сон
Кидай в меня, не закричу
Мы вместе, как единый рой
Веселой шумною толпой
Я день ловлю, я ночь сжигаю,
А утром от прощальных слов
Угрюмо пепел собираю
Прости меня моя любовь!
Я ухожу, искать не надо
Я жив, вот главная награда
И дождь ручьем по мне струиться
И мне все это будто сниться!
Свидетельство о публикации №109072302324