Играйте в шахматы. Думайте. Боритесь. Любите

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



ИГРАЙТЕ В ШАХМАТЫ. ДУМАЙТЕ. БОРИТЕСЬ. ЛЮБИТЕ.
   
 
ОПЛОДОТВОРЯЕТСЯ ПРИРОДА: ФЛОРА, ФАУНА, ЛЮДИ!

 
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК! А РАЗВЕ СЕКС ГРЕХОВЕН?


САД. ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ. ЯБЛОКО. АДАМ. ЕВА. НАГИЕ.


АДАМ ВЛЮБИЛСЯ. ЕВА ПОПРОСИЛА. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
 

ГРЕХОВЕН МУЖЧИНА. ЛЮБИТ. ДЕВОЧКУ СОВРАЩАЕТ?


ВЕДЬ ГРЕХ НЕСЁТ И ЖЕНЩИНА - СОВРАЩАЕТ ЮНОШУ.


В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБА ДОВОЛЬНЫ. ПОЗНАЛИ ЛЮБОВЬ!


ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ЛЮБВИ К СЕКСУ!

 
ЛЮБИТЕ. ДУМАЙТЕ. БОРИТЕСЬ. ИГРАЙТЕ В ШАХМАТЫ.



23.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии