***

Хрустальная прозрачность пустоты
Сквозь миллиарды точек отрицанья
Не даст узнать теорию мечты
Сквозь тысячи пробелов мирозданья.

А практики мы тянем тяжкий груз,
Чужих ошибок вроде и не видим.
Из всех сторон мы видим только ту,
Что нам укажет с пъедестала лидер.


Рецензии