Стихия

Такая бумага меня убивает,
Такая бумага в молчанье страдает.
Мне больно, я грифель на ней унижаю,
Мне трудно кричать, но шептать не желаю!

Противная, мерзкая, жалкая доля,
Когда презираю и жизнь я и волю.
Когда простираю к вам сохлые руки,
Когда напиваюсь с безделья и скуки.

Убейте ханжество и глупость,
Убьем же всю людскую тупость,
И не жалея живота
Пойдем в атаку без щита.

Атаку дерзкую, шальную,
Взорвем шеренгу боевую
Противников свободы и любви,
Противников сомни и подави.

Что прикрываясь, лозунгами веры,
В действительности все их краски серы,
Нас постоянно втаптывают в грязь,
Как бесполезную, гнилую мразь!


Рецензии