***

Своими быстрыми шагами
Не помешаю тишине.
Я истину могу встревожить,
Лишь словом правды, уколов.
Из глубины прийти не может,
Имеет множество врагов!

Ей не дают дышать, и внемлет,
Она тому, что ровен час,
Придет Творец и не приемлет
Все то, что разрушает нас!

Разрубит он, оковы стали,
Все истребит исчадья тьмы.
Мы просто верить перестали,
Что можем все исправить Мы.


Рецензии