письма...

   Я провела бессонную ночь...все думала о тебе
   и твоих письмах...
   короткие,сдержанные они временами несли в себе
   ощущения необыкновенного тепла и света,
   словно лучи солнца,отражающие на стене
   игру солнечных зайчиков...
   наши короткие послания - письма,
   словно играли друг с другом,
   пытаясь поймать и удержать
   ощущения нежности и ласки,
   волнующей недосказанности...
   проступающей между строчек
   страстным желанием прикоснуться
   к друг другу,
   хотя бы чувственностью строк...
   наши биотоки были на одной волне,
   энергии соединились, словно электрический разряд
   и наступила опустошенность,
   а потом расслабленность и покой
   души и тела...
   Но покой всегда убивает мечту!
   А я мечтаю о тебе всегда!!!
   Поэтому нет покоя в моей душе!
   НИКОГДА!!!


Рецензии
Здравствуй милая Светлана Как ты* Как здоровье? Как нежно о письмах от любимого человека. Я тоже мечтаю о письмах таких и о человеке таком Пусть лучшие мечты твои исполнятся.

Наталья Мурадова   27.03.2016 16:22     Заявить о нарушении
Наташенька, если очень хочешь, то мечты обязательно исполняться!
обнимаю тебя, милая моя подружка!

Светлана Богоявленская   29.03.2016 22:14   Заявить о нарушении