Война
Она без лишних фраз
Без грусти и усталости
В могилу гонит нас.
Нагрянет молнией небес
В момент, когда никто не ждет
Как будто громовержец Зевс
Ужесточил над нами гнет.
И боль и слезы, и тоска
И света белого не видно.
Кровавая течет река,
За одиноких жен обидно.
Война убила в людях страх
Они Свободы ради могут,
Пойти туда, где жуткий мрак
Иль жизнь отдав, стране помогут.
Свидетельство о публикации №109072302270