Пламя любви

Любовь нежна, а иногда жестока
И безответна, а больнее одинока
А иногда так страстна, что слепа
В порыве чувств, проносятся века
Закрыв глаза и двигаясь в слепую
Всем телом ощущая теплоту живую
Пробудишь чувства, и эмоции души
Как пламя бурно разгоревшейся свечи
Секунды, ярко и пронзительно пылает
Свеча любви со временем сгарает
Оставив за собой и боль и пустоту
И нет уж сил чтобы сдержать слезу


Рецензии