***
Бредет в безмолвии ночи.
Как будь - то миллионы хоров
Поют, а звуком ты лечи
Лечи израненное сердце,
Зашитое иглой цыганской,
С забитою парадной дверцей,
Окрашенное черной краской.
Забытый временем мудрец
Он ищет и всегда находит,
То множество раздробленных сердец,
Но почему не вовремя приходит.
Свидетельство о публикации №109072302260