***

Кто расскажет мне теперь
Что творится в мире нашем,
Спросят: ” Веришь? ”- ты не верь,
Яд в серебряной той чаше.

Мир злодеев и воров
Существует рядом с нами.
Но есть грань перед вратами
Переступишь, знать готов.

Готов увидеть и принять
Все зло миров и соль изврата,
Но только должен ты понять,
За линией той нет возврата.


Рецензии
мне понравилось, жизненно так...
правда положенная на строки...

Нешатаев Павел   23.07.2009 11:50     Заявить о нарушении