Слово

Все сказаны слова пустые
В них веса, смысла больше нет,
Но фразы есть хоть и простые,
А огибают целый свет.

Любовь, Надежду, Примиренье
Мы ищем в каждой паре слов
В словах мечта и вдохновенье,
Слова мешать переставлять готов.

Словами мы расскажем о тоске,
О грусти радости, своих переживаньях
Слова любые пишем на песке,
О ненависти, страх и страданьях.

Приветственные фразы повторять,
Они нужны, они необходимы,
Главенство истины в словах нельзя терять,
Ведь люди на земле все так ранимы.


Рецензии
5+, поэзия жизни... прям подняло настроение, теперь хочется сделать что-нибудь хорошее

Нешатаев Павел   23.07.2009 11:54     Заявить о нарушении