сказка о грустном

смотрю на экран телефона,
глажу глазами буквы:
Золушкою без тыквы,
с камнем на шее Аленой
чувствую себя опять…
мне уже не разорвать
эту железную маску,
эту красивую сказку
мне уже не дописать…

пальцы дрожат и ликуют
буквы экрана целуя…
так же не может быть!!!
я продолжаю любить???
к черту реальность! сомненья
в глупые стихотворенья
я превращаю опять,
я продолжаю писать
самую грустную сказку…

сказку об очень красивом
чувстве, выкинутом на помойку…

23.07.09.


Рецензии
ГЛАЖУ ГЛАЗАМИ БУКВЫ - очень понравилось выражение!
Удачное и неожиданное!
Понравилось!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад!

Иван Ремеслов   29.10.2009 18:58     Заявить о нарушении