***

Игра словами - в этом смысл.
Из кожи вылез образ новый.
В бессонной ночи столько сил...
Но вот - лежит уже готовый.

Кипенье клеток под корой,
Бурлящий пар стихами дышит.
Но смысл теряется порой,
Коль стихоплет его не ищет.


Рецензии