***

А дальше все решат слова
И просто кругом голова идет
Идет куда-то вдаль, бредет
Моя мечта по мостовой
Такой извилистой кривой
Не знаю, что там дальше ждет, вдали

В даль убегают города
И не забуду никогда
Моей единственной одной
Той девушки навек родной .Любовь
Любовь оставит яркий след
Как блеск огней, как свет комет
И память заморозит миг
Восторженный из жизни крик
Узнай!
Узнай меня через года
Я не забуду никогда
Тех нежных рук тех ярких,
Что согревают в этот час.


Рецензии