Следы-знаки

Следы знаки, на теле синие,
От касаний губами ревности.
Эти вот отпечатки "милые",
О твоей говорят беспечности.

Губ влеченье, одежда выручка,
Остановки, задержка времени.
Пар спустить заставляет дырочка,
А расти все начнет из семени.

Отработаны, штучки правила,
Ну а вкусы, причуды личные.
А те метки, что ты наставила,
Там плохие, а здесь отличные.

Баловство, все твои начинания,
Раз на раз подобьют аудиторы.
Видно стоят не дорого знания,
И не дешево, смотри, репетиторы.


Рецензии