Зачем нас жизнь с тобой связала

                Твои цветы как выстрел в воздух.
                Так ты напомнил о себе.
                Душе  и сердцу был  дан  отдых,
                Опять все мысли о тебе.

                Зачем нас жизнь с тобой связала 
                Так туго, крепко – навсегда?
                Как жить раздельно, не сказала.
                Жизнь друг без друга – пустота.
               
               
                Ведь мы с тобой единый узел,
                Сплетенье силы и любви,
                Сплетенье  жизненных иллюзий.
                Забыть меня не сможешь ты.
               
                Я тоже буду помнить вечно,
                Но научусь жить  без  тебя.
                Всё было слишком быстротечно.
                Я отрекаюсь,  но  любя.


Рецензии